Малена Маяковская (malena_m) wrote,

Без трусов

Сидела я тут пару дней назад в клубе, а рядом девушка. В платье таком, переливающемся, в камнях. Ну, помните, они одно время были ооочень популярны. Дешевый вариант Бритни Спирс из клипа "Toxic". Не смысле цены. Так вот, девушка был без белья. Совсем. Без нижнего. То бишь без трусов.


Да. Есть такие платья. Прозрачные вставки из кружева или сетки на бедрах не подразумевают никаких полосочек даже бежевого цвета. Изредка эти вставки обыпаны любимыми стразами Сваровски.

Я люблю интересные вещи. И, наверное, для какой-нибудь красивой фотосессии я бы использовала такое платье. Что греха таить, с любимым бы может быть в таком платье в пол сходила бы в красивый помпезный ресторан... Но в платье длины, простигосподи, идти в ночной клуб и сидеть вовсе не на нога на ногу (ну хотя бы)...

Знаете, чем закончилось? Когда все, кто сидел за соседними столамиc устали все это рассматривать (очень привлекательная внешность была у обладательницы платья в стразах) и переключились на полуголых пьяных женщин на сцене, до парня этой смелой красотки дошло... И он взял салфетку и прикрыл ею предмет всеобщего обсуждения... Вот так, блин...

А вы бы куда надели такое платье??


P.S. Мои фото просто так. Фотографические фантазии на тему, как она пришла после вечеринки 1 го января и любовалась рассветом на океане.. Удались, кстати??

Tags: via ljapp, малена маяковская, пообсуждать, путешествие
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 429 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →