Малена Маяковская (malena_m) wrote,
Малена Маяковская
malena_m

MBFWR. День промышленных коллекций. MARI AXEL



Конечно, мы все с нетерпением ждем показа основной коллекции дизайнера MARI AXEL (все те, кто любит творчество этого дизайнера, а так же дорогие клиентки моего магазина, которые с удовольствием носят женственные платья этой марки).Поэтому участие этого же дизайнера в Дне промышленных коллекций было скорее бонусом.

Нашему вниманию была представлена полноценная летняя коллекция, предназначенная для массовой продажи. Основными цветами коллекции стали бежевый белый, бирюзовый и небольшие всполохи других цветов. Перфорированные блузы и рубашки, платья в стиле сафари. Много воздушных сарафанов, отсылающих нас к основным коллекциям дизайнера, которая придерживается женственных идей. Ее женщина всегда остается женщиной. Она любит платья из мягких тканей, перехваченные тонким поясом на талии, блузки с воланами, она носит их в офис и на свидания. Ей комфортно существовать по жизни, поэтому и одежду она выбирает себе очень удобную.



Такая одежда подходит на каждый день и вполне может стать базовой частью вашего гардероба. Согласитесь, бежевые и белые брюки кочуют из одной летней коллекции каждого дизайнера в другую. Они Must have лета. Повторюсь, что промышленные коллекции будут стоить очень недорого и будут доступны широким слоям населения. И я очень надеюсь, что они многим придутся по вкусу. Потому что очень многие девочки со всех уголков России наверняка хотели бы иметь дизайнерские вещи, но не могли их себе позволить. Но это было раньше...


кадр из старого кино. Перед показом MARI AXEL.

Желаем удачи дизайнеру MARI AXEL И ждем ее показа в воскресенье, завтра!


Tags: mari axel, mercedes-benz fashion week russia, малена маяковская, светcкая жизнь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment